Chiots disponiblesRacesJ’ai une portée
FR
-
NL
Chiots
Chiots disponiblesRacesJ’ai une portée
Articles
FR
-
NL
Retour

Élevage de Olde English Bulldogge en Belgique

A propos de l'élevage

Nous sommes un élevage familial de Olde English Bulldogge. En tant qu'éleveur responsable, nous avons signé la charte d’éthique Tipaw et nous mettons un point d'honneur sur la santé de nos chiens et chiots en répondant à des critères spécifiques pour assurer leur bien-être.
Wij zijn hobby fokkers en fokken enkel Old english bulldogs , onze honden leven allen bij ons in de huiskamer , waar ook de pups geboren worden en verblijven tot ze naar hun nieuwe baasjes gaan . Al onze ouder dieren zij ED/HD en patella getest en goed bevonden voor de fok . Al onze pups worden volgens schema ontwormd , ingeent , geshipt en krijgen een europees paspoort en stamboom , onze pups worden verkocht met garantiecertificaat en koopcontract ook krijgen onze pups als ze bij ons vertrekken een puppypakketje mee . Voor vragen en uitleg over ons fantastiche ras staan we iedereen graag te woord .

Activités pratiquées avec les chiots ?

Wij hebben wat show gelopen , maar hier door de rivaliteit en jaloezie mee gestopt . Wij gaan regelmatig met onze honden naar het strand in Nedl , daar is het minder druk en kunnen ze vrij ravotten over het strand en in het water .

Logement des chiens ?

Al onze Bulletjes leven bij ons in huis

Sélection des parents des chiots ?

Wij selecteren op de eerste plaats op gezondheid , zo worden al onze honden eerst gestest op ED/HD , rug , patella en luchtpijp eer we er een nestje mee doen . Niet geschikte honden worden uitgesloten voor de fok. Daarna selecteren wij op bouw en hoekingen , daar wij als ervaren fokkers weten dat testen alleen niet genoeg is , maar ook de hoekingen zeer belangrijk zijn bij de keuze van een geschikte dekpartner . Kleur is bij ons slechts een bonus .

Travail avec les chiots ?

Wij socialiseren ze overal een beetje , wij gaan met ze wandelen in een bolderkar , zo leren ze de geluiden van het verkeer kennen ,wij nemen ze mee een terrasje doen , mee naar de stad , zo wennen ze gelijk ook aan de wagen . Ook wennen wij ze aan geluiden zoals vuurwerk , onweer , sirenes enz ...... Wij besteden enorm veel tijd en aandacht aan het socialiseren omdat wij vinden dat je dit ook goed moet doen en je kan het ook maar 1x , je kan het nadien niet meer inhalen .

Chiot(s) à vendre par l’élevage

Vous souhaitez acheter un chiot de l’élevage ? Tous leurs chiots sont indiqués ci-dessous. Si vous ne voyez pas de photo de portée, aucune portée n’est prévue pour les prochains mois. Pour parcourir les chiots Olde English Bulldogge à vendre des autres éleveurs responsables, rendez-vous en bas de page.

Race(s) élevées

Prenez contact avec cet élevage
Actif
Dernière connexion
il y a un mois
N° Agrément
Vérifié
Type d'éleveur
Amateur
Langues parlées
Néerlandais, Français, Anglais
Un animal n’est pas un jouet !

Acheter un chiot est un réel investissement en temps et en argent ! Trouver le chiot qui vous correspond prend du temps, des recherches et de la patience. Pour choisir la race, l’éleveur et le chiot qui correspondent le mieux à vos attentes, lisez attentivement nos conseils.

Autres élevages de Olde English Bulldogge en Belgique

Voici les éleveurs responsables de Olde English Bulldogge inscrits sur Tipaw.

Portée disponible
Olde English Bulldogge, American Bully Pocket, American Bully
Province d'Anvers
Néerlandais
Share
Tweet
Pin
Email
Autres élevages responsables