Chiots disponiblesRacesComparateur racesJ'ai une portée
FR
-
NL
Chiots
Chiots disponiblesRacesComparateur racesJ'ai une portée
Articles
FR
-
NL
Retour

Élevage de Braque Hongrois à poil court en Belgique

A propos de l'élevage

Nous sommes un élevage familial de Braque Hongrois à poil court. En tant qu'éleveur responsable, nous avons signé la charte d’éthique Tipaw et nous mettons un point d'honneur sur la santé de nos chiens et chiots en répondant à des critères spécifiques pour assurer leur bien-être.
Hallo allemaal! Ik ben Nathalie, een mama van 3 kinderen, 2 pluskinderen en een Vizsla teefje Sky. Het was onze droom om eenmalig een nestje puppies te maken met Sky. Ik ben een perfectionist en daarom zou alles volgens de regels verlopen van het stamboek. We zijn niet over één nacht ijs gegaan en zijn meer dan een jaar geleden begonnen met de match van een reu en alle gezondheidstesten van beide honden. Op 13 juli word dit wondernestje geboren en daarom zijn we nu op zoek naar gouden mandjes. Morgen 20 juni zal de werpkist geinstalleerd worden in onze living zodat Sky ruim op voorhand hier een nest van kan maken en dan zal ik hier ook de foto's van posten. Ik heb ouderschapsverlof genomen om volledig thuis te zijn bij dit nestje om hen met alle zorg en liefde te omringen, om de pups te socialiseren met alle huiselijke prikkels. Hopelijk zijn jullie net zo enthousiast als wij! Groetjes, Nathalie

Où grandissent les chiots avant d'être adoptés ?

in de leefruimte en bij mooi weer in de tuin

Logement des chiens ?

Sky is een op en top gezinshond die bij ons in huis woont en leeft. ze gaat mee op uitstap en ook mee op vakantie. Ze slaapt 's nachts graag in haar bench die in de living staat. Wanneer ze overdag alleen is blijft ze gewon in huis en heeft nog nooit iets kapot gebeten.

Sélection des parents des chiots ?

zowel Sky (teefje) als Urbi (reu) zijn afkomstig van een gekende Belgische fokker met stamboom volgens KMSH. Geen jacht of show certificaten. Het zijn beide familiehonden als deel van een actief gezin. Beide honden hebben score A voor HD en DNA profiel bepaald.

Travail avec les chiots ?

De puppies groeien op in de leefruimte dus ze zullen gewoon worden aan huiselijke geluiden van kinderen, van keukenmateriaal, van de stofzuiger, en van de televisie en dergelijke. Vanaf 4 weken zullen ze bij mooi weer ook zoveel mogelijk in de tuin verblijven om daar de buitengeluiden gewoon te worden. We zullen ze ook meenemen in de auto, een grasmaaier laten draaien en in het zwembad spelen. Ze zullen zowel kinderen als oudere mensen ontmoeten, mannen en vrouwen. De puppies zullen opgroeien in een huishouden met kinderen, dus er zal vooral veel mee gespeeld en geknuffeld worden. Ze zullen buiten in de tuin kunnen spelen bij mooi weer. Er zal puppy-proof speelgoed voorzien worden. Ze zullen naar de dierenarts gaan.

Chiot(s) à vendre par l’élevage

Vous souhaitez acheter un chiot de l’élevage ? Tous leurs chiots sont indiqués ci-dessous. Si vous ne voyez pas de photo de portée, aucune portée n’est prévue pour les prochains mois. Pour parcourir les chiots Braque Hongrois à poil court à vendre des autres éleveurs responsables, rendez-vous en bas de page.

Race(s) élevées

Braque Hongrois à poil court : caractère, fragilité et conseil d’éducation

Connaissez-vous le caractère du Braque Hongrois à poil court ? Renseignez-vous suffisamment sur la race que vous souhaitez adopter. Cliquez sur la race concernée pour découvrir les fiches descriptives complètes du Braque Hongrois à poil court
Voir détails

Avis sur l’élevage

Prenez contact avec cet élevage
Actif

Dernière connexion

Il y a 11 mois et 5 jour(s)

Numéro d'agrément

Vérifié

Type d'éleveur

Occasionnel

Langues parlées

Néerlandais, Anglais, Français

Localisation

Belgique - Province d'Anvers
Un animal n’est pas un jouet !

Acheter un chiot est un réel investissement en temps et en argent ! Trouver le chiot qui vous correspond prend du temps, des recherches et de la patience. Pour choisir la race, l’éleveur et le chiot qui correspondent le mieux à vos attentes, lisez attentivement nos conseils.

Chiots Braque Hongrois à poil court à vendre

Voici les chiots et portées disponibles des autres éleveurs responsables

Autres élevages de Braque Hongrois à poil court

Voici les éleveurs responsables de Braque Hongrois à poil court inscrits sur Tipaw.